福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?>?動態資訊?>?企業新聞?>?2019
公司召開2018年年度股東大會
2019-05-24 09:20
【字體:

  

2019年5月23日,福建龍溪軸承(集團)股份有限公司2018年年度股東大會在公司四樓會議室召開。會議由董事長曾凡沛主持。應到董事9人、實到董事7人,獨立董事周宇先生、董事鄭長虹先生因公出差未能出席會議,全體監事及高管人員出席了本次會議。

經現場投票和網絡投票表決,會議審議通過了《公司2018年度董事會工作報告》和《公司2018年度監事會工作報告》、《公司2018年度財務決算及2019年度財務預算報告》、《公司2018年度利潤分配及資本公積金轉增股本預案》、《公司2018年年度報告及其摘要》、《關于聘用會計師事務所及報酬事項的議案》、《公司獨立董事2018年度述職報告》、《關于向銀行申請融資用信額度的議案》、《關于出售部分交易性金融資產的議案》、《關于調整獨立董事薪酬的議案》、《關于修訂公司章程的議案》、《關于制訂三年(2018~2020)分紅回報規劃的議案》。北京市中瑞律師事務所許軍利律師、王淑煥律師對本次大會進行見證,并出具法律意見書。

  

投資與證券管理部黃嘉琦供稿,黨建人事部吳志聰編輯

网投优惠计划网址