福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?>?動態資訊?>?企業新聞?>?2019
公司開展系列安全生產教育培訓活動
2019-06-17 15:19
【字體:


  

6月份為“安全生產月”,為提升員工的安全意識,公司開展了一系列安全生產教育培訓活動。

2019年6月11日-12日,公司在俱樂部一樓會議室組織觀看安全生產警示教育宣傳片,共8場,有900余名車間員工參加活動。通過觀看《機械設備傷亡事故案例》教育宣傳片,車間員工更為直觀和形象地了解生產現場存在的安全隱患及可能引發的生產安全事故,有效地提高員工的安全意識和防范事故的能力。

2019年6月14日,公司在科技西樓七樓會議室組織中層干部安全生產知識培訓活動,共50余人參加培訓并通過了安全生產知識考試?;顒佑煞讲┞殬I培訓學校的張其明老師授課,內容涉及安全生產法律法規及特種設備安全、機械安全、用電安全等機械行業相關安全技術知識。這次培訓進一步提升了公司中層干部隊伍的安全生產知識水平,為落實公司安全生產主體責任奠定了堅實基礎。

(環安部王方澤供稿,黨建人事部吳志聰編輯)

网投优惠计划网址