福建龍溪軸承(集團)股份有限公司?>?動態資訊?>?企業新聞?>?2019
奮勇爭先創佳績 學思踐悟筑初心
——公司榮獲漳州市國資委“我和我的祖國——不忘初心跟黨走、牢記使命強學習”知識競賽一等獎
2019-06-27 15:27
【字體:




  

為進一步深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,響應黨中央開展“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,2019年6月26日下午,漳州市委組織部、漳州市國資委在漳州電視臺聯合舉辦“我和我的祖國——不忘初心跟黨走、牢記使命強學習”知識競賽。公司黨委選派紀藝勇、張源才、盧琦、范二金、陳智明等五人組成代表隊參賽,公司黨委書記、董事長曾凡沛,黨委委員、副總經理康安偉和來自各黨總支、黨支部的32名觀眾到場觀看比賽。

此次競賽共有各市屬重點國有企業和漳州市金盾保安服務集團有限公司的10支代表隊參加。競賽中,各代表隊精力集中、反應敏捷,賽場氣氛緊張激烈、精彩迭出,整個競賽公平公正、緊張有序。

公司代表隊選手賽前精心復習、準備充分,賽中團結協作、沉著應戰,無論是必答題、共答題的勝券在握,還是搶答題的勢在必得,抑或風險題的穩扎穩打,都充分展示出他們熟練的知識運用、敏捷的思辨發揮和快速的反應能力。開始的必答題、共答題環節,各隊難分伯仲。進入搶答階段,競爭愈加白熱化,公司代表隊憑借出色的發揮脫穎而出逐漸建立領先優勢,并保持到最后,一舉奪魁。

通過本次活動,進一步興起了學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神、國企黨建知識的熱潮,達到了以賽促學、以學促用的目的,激勵了公司廣大黨員員工在學思踐悟中筑牢初心、強化使命,砥礪奮進、擔當作為,把學習成果運用到實際工作中,為推動公司高質快速發展作出自己的貢獻。

黨建人事部陳林?撰稿

网投优惠计划网址